Nieuws

Bernburger Stadt- und Rosenfest

  1. Van 1. tot 4. Juni 2023 vindt het 53. Stadt- und Rosenfest in Bernburg (Saale).

Kein Zweifel, das Bernburger Stadt- und Rosenfest hat eine langjährige Tradition und seine Erfolgsgeschichte! In meer dan vijf jaar tijd heeft men zich van het kleinste begin tot het grootste festival van Anhalts verzameld. Nackte Zahlen belegen, je nach Wetter hat das Fest bis zu 50.000 Besucher. Was aber die Zahlen nicht belegen können, das ist die Vorfreude auf Anfang Juni, das sind der Spaß auf dem Stadtfest und die vielen Treffen mit Freunden und Bekannten, die tolle Stimmung und die besondere Atmosphäre auf dieser Riesenparty!

De Karlsplatz in de Innenstadt met de Post- en Lindenstraße en de Rheineplatz voor het Schaustellerpark is een schuilplaats voor de grote Treiben met een volwaardig programma.Elk jaar zijn er verschillende activiteiten: een kinder- en familiedag, sportactiviteiten, de Antiek- en Trödelmarkt, kulinarische activiteiten en het Höhenfeuerwerk.

Om alle gasten, gasten en gasten een uniek feest te bezorgen, werden in dit jaar opnieuw hoge kwaliteitskunstenaars aangetrokken voor een uitgebreid en uitgebreid Bühnenprogramma en werden diverse activiteiten voor de hele familie georganiseerd.

Ook een ander, alljährlicher Höhepunkt der Veranstaltung wird wieder stattfinden: der traditionelle Festumzug durch die Bernburger Innenstadt!Der Festumzug findet in diesem Jahr am Sonntag, dem 4. Juni 2023, um 11:30. Juni 2023, um 11:30 Uhr statt. Hij vertegenwoordigt de waarde van onze stad en de regio met haar geschiedenis, tradities en talrijke andere bezienswaardigheden, met Fußgruppen, Festwagens, muziek, muziek, muziek, dans, sportwedstrijden, platen, fahnen, trommels, kosten en veel meer.

Auf jeden Fall wird auch das 53. Bernburger Stadtfest 2023 wieder sehr facettenreich: hier schön laut, da etwas gediegener und dort sehr lecker.