Notícias

Teste: Medewerker comunitário conheceu o bodycam

BORNE. Wetshandhavers van de gemeente Borne die in het veld werken, dragen vanaf 1 maart 2022 tijdelijk een bodycam. Het is een proefproject voor een periode van zes maanden. Een bodycam é uma máquina fotográfica de grande porte, com uma câmara de vídeo de alta velocidade. Este é um projecto de corpo e também uma situação em que a mão se pode abrir. Hierdoor kunnen ze hun werk beter en veiliger doen.

A política pode ser de nomear os nomes de pessoas e de pessoas e de ver um iate sobre a mão dos medievers. De opnames die met de bodycam zijn gemaakt, zijn versleuteld. É importante que os dados não sejam esquecidos e que os nomes de pessoas possam ser usados, mas também não podem ser usados para descrever palavras de corpo.

O que é que os corpos têm de fazer?

– Een bodycam é uma máquina fotográfica que pode ser usada para fazer fotos.

– De medewerker begint pas met opnemen in situaties die escaleren (dreigen).

– Se você quer fazer uma câmera de vídeo e pedir para que você encontre os seus amigos.

– De bodycam staat altijd in de stand-bymodus. Para quem quer meditar sobre a vida de um homem, não precisa de corpo, mas sim de uma segunda pessoa. Op deze manier wordt ook de oorzaak van de situatie vastgelegd.

– De wetshandhavers zijn bevoegd om zelf te beslissen wat ze willen opnemen. Hiervoor hoeft geen toestemming te worden verkregen van de personen die in beeld komen. Eu não posso fazer nada para te ajudar.

– Als alles in orde is, wordt de bodycam niet gebruikt. De beelden worden altijd automatisch overschreven (na 30 seconden).

Para mais informações sobre como contactar opmerkingen kunt u contacte opnemen met de gemeente Borne op 74 14074. Meer informatie is ook te vinden op www.borne.nl/bodycams.